9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-06-14 16:30
  • 更新:2018-11-01 13:59
  • 阅读:4139

微信登陆,code:-100,message: send, innerCode: -6

分类:HTML5+

微信登录真机调试没有问题,
1: 换上自己的appid 和appsecret打包后就报code: -2,用户取消,但是都没有跳转到微信确认登录界面。。。
2: 使用dcloud公有证书打包也是code: -2,message: 用户取消
3、如果用自己申请时候填写的报名,都报:code: -100, message: send, innerCode: -6,不太明白是哪边出了问题

证书信息:
appsecret: 3b82572cce4fbcc4dc2222df8e0e64cb
appid: wx8e069d425bcf9756

应用签名:CC:2B:D6:D8:45:07:70:89:11:BD:E4:BA:69:57:74:87

包名:com.chinamcr.happybuy

2017-06-14 16:30 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

截止目前发现有些微信可以登录,有些就一直报code:-100,不知道什么原因,而且登录成功的,退出后再登录同样的错误……

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

出现进入微信马上闪退出来一般都是填写的key不匹配

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

已经搞定。。。

  • 5***@qq.com

    求分享解决方法

    2017-07-19 15:06

  • 9***@qq.com (作者)

    微信在开放平台设置的应用签名值中不要包含“:”字符

    2017-08-03 09:26

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

注意:微信在开放平台设置的应用签名(SH1)值中不要包含“:”字符

  • 闭目狂奔

    请问大小写需要改吗

    2017-09-08 17:33

  • kika

    不一定是SH1,我用签名验证工具查看是MD5。推荐以工具查询出来的为主,工具下载地址https://res.wx.qq.com/open/zh_CN/htmledition/res/dev/download/sdk/Gen_Signature_Android221cbf.apk

    2017-10-01 01:28

l***@163.com

l***@163.com

@943510713@qq.com
怎么解决的,我这边也有问题。

9***@qq.com

9***@qq.com

我也出现了这个问题,发现了是应用签名填错了。具体解决方案:

https://blog.csdn.net/github_2011/article/details/60966976

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复