昵称_匿名
昵称_匿名
  • 发布:2015-04-11 16:16
  • 更新:2015-04-13 21:55
  • 阅读:7451

mui下载东西为什么在手机文件管理里面找不着

分类:MUI

mui下载东西为什么在手机文件管理里面找不着,我是这样下载的
var options = {method:"GET",filename:"_doc/"+fileName};
dtask = plus.downloader.createDownload( url, options );
能这样打开
plus.runtime.openFile( "_doc/"+fileName, {}, function ( e ) {
但是我想在手机文件管理里面找,却找不着。谁能教我写这路径能很容易的找出来啊。
大神求解啊。

2015-04-11 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

那说明权限不够,要root

昵称_匿名

昵称_匿名 (作者)

谢谢,但是还有个问题,plus.io.convertLocalFileSystemURL( url );这个可以转换成绝对路径,但是我根据这个绝对路径找文件还是找不着,有一个目录手机没显示。所以我想问有没有办法可以直接点击就出现文件所在的目录。

昵称_匿名

昵称_匿名 (作者)

谢谢了,呵呵,还想请问一下,有没有办法将文件放到手机目录下的一两级目录下,可以找得到,而不是存到 ..doc/filename 下,还要root,太麻烦用户了。求解大神。

  • DCloud_heavensoft

    图片和视频可以放在相册目录里,其他目录js不能直接写入,需要写5+ SDK原生插件。

    2015-04-13 22:30

  • 昵称_匿名 (作者)

    好吧,谢谢

    2015-04-14 08:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复