w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2017-08-08 16:13
  • 更新:2021-12-06 16:56
  • 阅读:14975

HBuilder运行-手机运行报错

分类:HBuilder

error
请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/index.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

有经验的同学可以帮我看下,感谢!

2017-08-08 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 90后IT男

打开任务管理器,把 tadb.exe 这个进程关闭,然后重新真机运行就可以了。

  • 2***@qq.com

    我的是把adb.exe关闭,重新运行就可以了


    2021-12-13 15:25

叶素凡

叶素凡

同问

wangwan

wangwan

看manifest.josn里面配置的unpackge里面有没有这个页面,有就去掉

  • 8***@qq.com

    我说老哥话能说清楚吗?manifest.josn就没有unpackage这个属性。

    而unpackage里的.confirmed_dependencies文件里的页面依赖删掉不管用。


    2020-01-19 18:59

甜心杰

甜心杰 - 90小清新

没解决。。。。

biaov

biaov - 不一样的人生,不一样的风采!

打开文件的目录错了,没有这个入口文件

6***@qq.com

6***@qq.com - 努力的小鸟

解决了吗

1525941857QQ

1525941857QQ - 忍冬

请问楼主解决了吗?

w***@163.com

w***@163.com

官网上说的很明白

  • Lysander686

    我使用 github pages 进行静态网页部署, 结果uni app真机调试运行到手机的时候说无法打开这个页面

    报错内容:

    请求的页面无法打开 UrlHere file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41


    2020-12-30 21:03

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主 解决了没?

l***@163.com

l***@163.com

同问,已经按照官网说的把html文件放在了项目根目录的hybird/html目录下,一直提示找不到文件。

  • l***@163.com

    已经解决了,低级错误,目录是hybrid,不是hybird


    2019-07-26 15:04

  • 1***@qq.com

    回复 l***@163.com: 实是新建一个hybrid文件么?项目根目录下没有这个文件夹啊


    2020-03-18 16:29

  • 1***@qq.com

    vue文件怎么办


    2021-12-14 19:25

t***@163.com

t***@163.com

????同问

1***@qq.com

1***@qq.com

在项目根目录下创建hybird/html文件夹,把HTML页面放进去

  • 1***@qq.com

    vue文件也一样吗?


    2021-12-14 19:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复