1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-08-30 00:50
  • 更新:2018-05-28 14:47
  • 阅读:1423

【报Bug】安卓平台手机亮度,打包apk后,还是闪退。烦请官方解决底层Bug

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容] 我做了一个二维码页面,进入这个页面手机亮度编程最高(为了方便扫码,所以亮度最高) 在mui.plus.reday里面加上bringtness = plus.screen.getBrightness(); plus.screen.setBrightness(1);调用手机亮度后,apk打包后安卓还是闪退,只有注释这两行代码,就不闪退了。但是连数据线真机运行是没有问题的。

重现步骤
[步骤] 安卓就加这两句就闪退,ios正常 ios版本ios10.3.2
[结果]
[期望] 望官方尽快解决此Bug并提供相应的解决方法。我作为企业开发者,在这里谢谢你们了。

运行环境 安卓6.0
[系统版本] Hbilder8.8 最新的
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本] mui.js是最3月份的

附件
[代码片段] bringtness = plus.screen.getBrightness(); 获取用户初始手机亮度

                  plus.screen.setBrightness(1);     手机亮度调至最高  

[安装包]

联系方式 18661682268
[QQ] 1017855581
[电话]

2017-08-30 00:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uniapper

uniapper - abc

你看一下项目的manifest.json

Device(设备信息)模块添加了没有?


我之前一个项目,调用系统相册闪退。但是真机调试没问题。
后经过检查自己的项目没有添加相册模块导致的。

  • 1***@qq.com (作者)

    这个设备信息模块加上了,安卓还是闪退,这个调用亮度的语法,我怀疑真有bug

    2017-09-20 17:27

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

Device(设备信息)模块添加了,但是还是闪退

2***@qq.com

2***@qq.com

请问楼主解决没啊,我现在也遇到这问题了,安卓手机一扫码就闪退。

8***@qq.com

8***@qq.com

Barcode
调用plus.barcode.*使用到的权限集
API 权限 说明
ALL <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA"/> 允许程序使用照相设备
ALL <uses-feature android:name="android.hardware.camera"/> 允许程序访问照相设备
ALL <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus"/> 允许程序访问照相设备自动聚焦
ALL <uses-permission android:name="android.permission.FLASHLIGHT"/>" 允许程序访问闪光灯
ALL <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/> 允许程序访问振动设备

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复