dirty_industry
dirty_industry
  • 发布:2018-08-20 19:56
  • 更新:2019-05-09 21:49
  • 阅读:5784

uni-app的scroll-view,在ios中无法正确出发scroll事件,有办法解决吗?

分类:uni-app

我使用的是横向滚动的scroll-view,具体表现为
手指按着滑动时scroll事件能正常触发;
手指离开屏幕,scroll-view靠“惯性”继续滑动时,scroll不触发;
“惯性滑动”自然停止时,scroll会瞬间触发好几次,e.detail.scrollLeft值为惯性滑动过程中经过的位置。

有办法让ios中的scroll事件正常触发吗?如果不行的话,有没有别的办法能实时监视控件滚动的距离?或者有没有办法禁用某个控件的”惯性“?

2018-08-20 19:56 负责人:无 分享
已邀请:
zlin

zlin

在web端做测试为什么都不能正常触发事件

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前惯性滚动的时候事件不能触发,这是由于iOS系统的webview为了优化UI体验设计的。

  • raise

    有办法关闭安卓的惯性滚动吗?惯性期间scrollLeft的值不能被设定

    2019-11-10 18:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复