水粑粑
水粑粑
  • 发布:2015-06-03 13:02
  • 更新:2016-09-28 22:01
  • 阅读:1780

发布APK 百度地图显示网格

分类:HTML5+

安全码 : 6D:D3:62:FE:2D:D6:44:71:7C:BE:50:71:67:24:02:19:7D:E2:7A:25;io.dcloud.H5291D269

appley_android:faqOrCpyEecECdDH4arSaCxR

全是按照http://ask.dcloud.net.cn/article/29 来的 ,为什么还是网格,

求各位大神赐教

2015-06-03 13:02 负责人:无 分享
已邀请:
水粑粑

水粑粑 (作者)

自己顶一下

shineAny

shineAny

我也遇到这个问题,官方大牛们出来解释一下嘛

shineAny

shineAny

同问,如何处理

糖土豆

糖土豆

我今天也遇到这样的问题。我用真机调试,一切正常,但是使用“发行为原生安卓包”,安装后打开就是网格,覆盖物却能显示,求解答

  • 糖土豆

    好吧,我刚才解决了。百度地图申请key的时候,有两个SHA1填写,一个针对开发,一个针对发布,如果是用HBuilder的云端打包,两个填成一样就行。

    还有,注意包名写对,我是由于包名错误造成,io.dcloud.xxxx,我的dcloud写成cloud,又不报错,所以查了半天原因。

    2016-09-28 22:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复