均均
均均
  • 发布:2015-06-12 10:08
  • 更新:2017-09-22 11:13
  • 阅读:1573

多选框报错。

分类:MUI

我画了几个多选框,在点击多选框的时候:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'gesture' of undefined at js/mui.min.js:6

多选框代码:
<input type='checkbox'>
没有什么手势。。。

2015-06-12 10:08 负责人:无 分享
已邀请:
缘多多

缘多多

你把你写多选框的代码贴出来看看。还有你的js是不是有什么关于手势设置的东西你没注意到?

  • 均均 (作者)

    <input type='checkbox'>就是这样的


    这个js报错mui.min.js:6

    2015-06-15 08:13

均均

均均 (作者)

<input type='checkbox'>就是这样的

这个js报错mui.min.js:6

mayishangshu

mayishangshu

同样遇到了这个问题,ionic和mui混用就会出这个问题。(历史问题,已经混着用了,现在想加个checkbox都没法用)
mui.min.js:6 Uncaught TypeError: Cannot read property 'gesture' of undefined
at e (mui.min.js:6)
at ionic.Gestures.Instance.triggerEvent [as trigger] (ionic.bundle.js:822)
at Object.tapGesture [as handler] (ionic.bundle.js:1718)
at Object.detect (ionic.bundle.js:1400)
at HTMLDocument.bindDomOnTouch (ionic.bundle.js:949)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复