我吃柠檬
我吃柠檬
  • 发布:2019-03-09 10:37
  • 更新:2019-10-16 09:43
  • 阅读:1810

uni-app在演示项目上正常,但是把代码复制到自己的项目上就没有样式

分类:uni-app

uni-app演示:

自己的项目:

改引入的都引入了

2019-03-09 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
l28

l28

你好,你是现在解决了没有呢

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

注意app.vue是全局样式,里面还可以再引外部css。另外这个indexlist,插件市场有组件

  • l28

    你好,就是顶部选项卡,每个选项的页面布局结构都不同,有没有其他的像mui 类似可以每个选项卡都有自己的页面

    2019-05-29 09:27

chinaLong

chinaLong - web前端

检查代码报错 报错会导致css没渲染

1***@163.com

1***@163.com - smile

解决掉了吗?刚开始学习uniapp我也想知道为什么没有样式

2***@qq.com

2***@qq.com - 一个学渣

解决没有,我也遇到一样的问题

lykl

lykl

确保无公共样式未引入,重新编译,看看能不能解决吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复