8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-04-17 16:03
  • 更新:2019-07-15 12:35
  • 阅读:2898

IOS自定义基座安装失败

分类:HBuilderX

正在安装手机端自定义基座...
安装失败 return code=-402620395,请手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iOS_debug.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

2019-04-17 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定使用了正确的证书,需要使用开发证书进行打包。
使用提交appstore的证书(发布证书)无法直接安装到手机上的。

  • ztb

    你好 请问一下 我目前也是使用了 开发证书进行自定义基座打包的 还是提示这个问题 我把C:\ProgramData\HBuilder\iOS_debug.ipa删除 hbx更新到最新版本 再次重新打包自定义基座 运行 依旧没有解决

    2021-08-24 15:06

  • DCloud_App_Array

    回复 ztb: 首先确认使用的证书是否正确,再尝试使用其它工具(如iTools)手动安装ipa

    2021-08-24 18:01

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 手动安装自定义调试基座,使用iTools,安装一直失败

    2021-09-23 20:33

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: profile文件中确定添加了你使用的设备?

    2021-09-24 11:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复