8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-04-26 15:03
  • 更新:2019-04-28 10:35
  • 阅读:1325

【报Bug】 最新版的hbuilderX 编译出的H5页面 picker组件

分类:uni-app

详细问题描述

<picker @change="bindPickerChange" :value="index" :range="array">
<view class="uni-input">{{array[index]}}</view>
</picker>
range 属性只能是字符串数组,不是对象数组

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-26 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

bug已经修复,请把HBuilderX 升级到最新版本。

加班快乐

加班快乐

同求。我已经报过这个bug了。但没人管

  • Trust

    http://ask.dcloud.net.cn/question/69358 这里的回复是假的?不是说遇到问题就立马更新的,本周会更新。

    2019-04-26 16:26

加班快乐

加班快乐

选择器代码是这样的

<picker :range="searchCondition.DM_XQ" mode="selector" range-key="name" @change="changeXq">
<kw-list-cell title="学期" :right-note="pageParam.xqMc"></kw-list-cell>
</picker>
那个searchCondition.DM_XD的值是这样的

[
{name: "全部", value: ""},
{name: "2018-2019学年秋季学期", value: "7426117CC1FF46EFE0530100007FDD2E"},
{name: "2018-2019学年春季学期", value: "7426117CC20046EFE0530100007FDD2E"},
{name: "2017-2018学年春季学期", value: "61F065E9777D577DE0530100007F75AC"},
{name: "2017-2018学年秋季学期", value: "61EC7BBE3B414739E0530100007F2AF8"},
{name: "2016-2017学年春季学期", value: "61F1375EFD3D5B36E0530100007F4E19"},
{name: "2016-2017学年秋季学期", value: "61EBC957068F447CE0530100007F75FE"}]
这种选择器在H5端打开选择器是空白的。旧版本没问题。0424新版本有问题

[项目是HBuilderX创建的]

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复