playSC
playSC
  • 发布:2019-05-15 22:28
  • 更新:2019-05-15 22:30
  • 阅读:625

#插件讨论# 【 5 APP地图基础版(非自定义组件模式) - 金颖熠 】没有效果

分类:uni-app

hi,我想问下这个怎么没效果?

我先是导入了项目,然后把下面的代码复制到了对应的位置,但是页面一片空白?
<yi-map-for-app-plus :longitude="position.longitude" :latitude="position.latitude" @markertap="markerClick"/>
import YiMapForAppPlus from '@/components/yi-map-for-app-plus/Yi-MapForAppPlus';

export default {
computed:{
position(){
return {
longitude: 108.88392,
latitude: 40.339493
}
}
},

methods:{  
    markerClick(marker){  
        marker.setIcon('/static/my-icon.png');  
    }  
}  

}

2019-05-15 22:28 负责人:无 分享
已邀请:
playSC

playSC (作者) - zzzzzzzzz

醉了醉了,自己的问题居然不能删除?

  • 金颖熠

    啊,这个社区论坛是这样子的。。之前具体是什么问题?从代码来看是你没有components选项啊


    2019-05-16 18:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复