3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-18 13:52
  • 更新:2019-05-18 16:01
  • 阅读:1720

【报Bug】Page is not constructed because it is not found.

分类:uni-app

详细问题描述

09:31:35.462 同步手机端程序文件完成
09:31:35.482 正在重启...
09:31:38.287 ReferenceError: Can't find variable: efilename:file:///var/mobile/Containers/Data/Application/2E0DC1A0-6FC5-48A8-B9D3-8E43790BAC11/Documents/Pandora/apps/10664D0967C2F75448D748AF4F5476D1/www/__uniappservice.htmllineno:2
09:31:38.307 Page[pages/index/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in pages.json. 2. Invoking Page() in async task.
09:31:38.327 Page is not constructed because it is not found.

重现步骤

uniapp项目,运行在iphone手机,ios版本12.1.2
第一次出现错误是这样情况下: 项目修改了两个文件,保存了一个文件后,又马上保存了第二个文件,hbuilderX会马上进入重新编译状态,提示编译成功,同步文件,自动重启.. 就出现了开头的那个错误, 手机进程启动后页面不能正常显示,

之后只要是重新编译后自动重启 都 提示那个错误
hbuilderX重启,windows重启,手机连接线重插,只要是重新编译后自动重启 都 提示那个错误 , 在手机上关闭基座进程,重新打开能正常 运行手机app

[期望]
怎么清理项目相关缓存? hbuilderX工具栏只支持保存当前一个文件,是否可以添加保存全部文件功能?

IDE运行环境说明

HBuilderX 1.9.7.20190517

windows 7 旗舰版sp1

uni-app运行环境说明

手机app

HBuilderX创建的

编译模式

App运行环境说明

IOS
[iOS版本号]
12.1.2
[手机型号]
iphone se

联系方式

[QQ] 376637286

2019-05-18 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 80后it男

是代码出错,找出问题了,怎么删除发问呢

  • 9***@qq.com

    请问你解决了吗?

    2019-07-22 14:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复