1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-11 11:18
  • 更新:2020-07-05 16:28
  • 阅读:1626

富文本编辑器editor报uni.loadFontFace is not a function

分类:uni-app

将Hello uniapp项目中的editor拿过来用包错
thirdScriptError
11:14:50.587 uni.loadFontFace is not a function;at "pages/editor/editor" page lifeCycleMethod onLoad function
11:14:50.607 TypeError: uni.loadFontFace is not a function
11:14:50.627 at Vue$3.onLoad (uni-app:///pages/editor/editor.vue?vue&type=script&lang=js&?5f8d:146:9)
11:14:50.647 at callHook$1 (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:4880:39)
11:14:50.667 at Vue$3.initMP [as _initMP] (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:5051:17)
11:14:50.687 at Vue$3.$mount (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:5588:25)
11:14:50.707 at r.onLoad (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:72:11)
11:14:50.727 at r.options.(anonymous function) [as onLoad] (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-app-plus/dist/index.js:403:22)

hirdScriptError
11:26:00.244 Cannot read property 'format' of undefined; [Component] Event Handler Error @ pages/editor/editor#bound handleProxy
11:26:00.264 TypeError: Cannot read property 'format' of undefined
11:26:00.284 at Vue$3.format (uni-app:///pages/editor/editor.vue?vue&type=script&lang=js&?5f8d:105:22)
11:26:00.304 at Array.boundFn (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:249:63)
11:26:00.324 at Vue$3.handleProxyWithVue [as $handleProxyWithVue] (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:5554:40)
11:26:00.344 at r.handleProxy (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:77:24)

2019-06-11 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用的HBuilderX版本多少?

  • 1***@qq.com (作者)

    2.0.0.20190610

    2019-06-13 08:53

  • 1***@qq.com (作者)

    我直接运行hellouniapp项目可以使用,但是我把editor.vue editor-icon.css这两个文件拿过来就报错了

    2019-06-13 08:55

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 你项目修改成自定义组件编译模式

    2019-06-13 12:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:项目设置已经是自定义组件编译模式了

    2019-06-14 18:23

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 在你的项目里注释掉uni.loadFontFace相关代码试试

    2019-06-15 11:48

  • 呆呆男

    回复 1***@qq.com: 兄弟 ,你的问题解决了吗?我也遇到同样问题

    2019-06-15 15:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 已经解决了呢

    2019-06-17 08:22

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 呆呆男: 我将HBuilder重装,调试基座清除数据后卸载了之后就可以了

    2019-06-17 08:23

7***@qq.com

7***@qq.com

同样问题 如何解决的

lady

lady

关于这个富文本编辑器,我这边h5、微信小程序都可以,头条小程序报错,是不是不兼容

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复