1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-02 14:41
  • 更新:2021-05-10 15:48
  • 阅读:2689

uni-app是否可以在发布为微信小程序时,如何引入一个外部js用做配置项

分类:uni-app

原因是打包出的小程序需要适配多个平台用户。
每一个户的平台id都不一样需要先通过后台生成配置js(请求的路径及平台id) 然后再上传微信审核.

2019-07-02 14:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

js是不可能啦,json还可以(ajax)

  • 阿钱

    如何实现,可以给个DEMO吗

    2020-09-13 15:26

阿钱

阿钱 - 神一样的坑

大兄弟,解决了吗

如何解决的,说一下

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?可以说一下嘛

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

可能过 小程序获取AppID,再通过appId获取平台id

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

const accountInfo = wx.getAccountInfoSync();
console.log('小程序 appId:::', accountInfo.miniProgram.appId) // 小程序 appId

  • 阿钱

    都没有appid,怎么运行小程序开发工具呢

    2021-04-14 15:31

1***@qq.com

1***@qq.com

请问有最终的解决方案吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复