liuxy
liuxy
  • 发布:2019-07-05 11:05
  • 更新:2019-07-05 16:40
  • 阅读:1150

【报Bug】页面高度不够,显示不完全,导致页面底部内容被遮挡

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]

安卓下页面无法显示完全

[结果]
上面代码在安卓下,并没有将0-19都显示出来,而是最下面少了一部分
如图:

[期望]
将0-19全部显示出来

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

hbx2.0.3.20190703-alpha

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
安卓

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件

App运行环境说明

[Android版本号]
7.1.1

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[可重现代码片段]

<template>  
    <view class="chat-page">  
        <view style="width: 750upx;height: 100upx;background: #DD524D;" v-for="i of 20" :key="i">{{i}}</view>  
    </view>  
</template>

联系方式

[QQ]
2199842341

2019-07-05 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
ZGH0709

ZGH0709

Bug 已确认,下次发版会修复该问题。

5***@qq.com

5***@qq.com

你这问题有点小白啊....手机屏幕又不是全部都一样大小,你写死了高度,肯定在某些屏幕小的机器上显示不完整啊

  • liuxy (作者)

    请问我哪里写死了高度?

    2019-07-05 11:16

  • 5***@qq.com

    回复 liuxy: height: 100upx;

    2019-07-05 11:54

  • liuxy (作者)

    回复 5***@qq.com: 那是其中一个呀,页面可以滚动的

    2019-07-05 12:02

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供完整示例应用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复