jtshushu
jtshushu
  • 发布:2019-07-10 14:51
  • 更新:2020-12-29 13:42
  • 阅读:4144

关于使用unipush,配置厂商推送 ,配制作华为上线app 大神们有谁成功用过,关闭app推送功能

分类:uni-app

厂商推送设置 ->华为-->AppSecret:

华为中心 ->开发平台 ——>SecretKey:

是一致的吗

AppSecret:这个是就是这个吗 SecretKey的参数吗

大神们有谁成功用过,关闭app推送功能

2019-07-10 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

不是应用信息中的SecretKey,应该在Push服务:https://developer.huawei.com/consumer/cn/console#/openCard/AppService/6
这里选择应用查看服务信息中的App ID和App Secret

  • jtshushu (作者)

    非常感谢您 DCloud_App_Array谢谢

    2019-07-10 15:38

  • uuundefined

    回复 jtshushu: 这两个不是一样吗

    2019-07-23 18:52

  • jtshushu (作者)

    回复 uuundefined: 谢谢您的 回复 是的 我已经测试

    2019-07-24 09:25

  • jtshushu (作者)

    回复 uuundefined: 您好 请小米的推送 在那里申请呢

    2019-07-24 09:33

leejian

leejian

华为的厂商推送调成功了吗

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

高版本才能收到

微博动漫

微博动漫 - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

遇到同样问题,请问楼主怎么解决的?

  • jtshushu (作者)

    调试用!华为note版本

    2020-04-15 14:39

1***@qq.com

1***@qq.com

我想问下 申请华为推送要把应用信息跟版本信息都配置好吗?

  • jtshushu (作者)

    华为推送 申请push 就可以 注意要有app配置信息

    2020-05-14 17:03

  • 1***@qq.com

    回复 jtshushu: 好的谢谢

    2020-05-16 11:17

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主 不好意思 在问你个问题 我这样申请的不对吗

菜鸟0120

菜鸟0120

我现在核对了配置信息华为通道仍然接收不到离线消息,不知道问题出在哪里。还有其他原因导致收不到离线消息吗

  • jtshushu (作者)

    华为要高版本 nove版本 Emui 10.0.0

    2020-06-11 16:05

  • 菜鸟0120

    回复 jtshushu: 10.0.0没错的

    2020-06-11 16:07

  • byeworld

    请问搞定了吗?

    2021-02-26 16:43

珠海思格特

珠海思格特

请问大佬为啥我的华为有推送,不显示角标呢?(系统各个权限都已开启)

4***@qq.com

4***@qq.com

测试离线推送,华为需要打正式包才行吗

  • 2***@qq.com

    离线需要正式包

    2020-11-25 19:07

  • 4***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 好的,我先试试,谢谢~

    2020-11-26 11:41

  • jtshushu (作者)

    自定义 调试基座可以 在运行-》运行到手机模拟-》制定基座

    2020-11-27 10:45

霜叶舞秋风

霜叶舞秋风

你好我想问下,华为推送的pushkit依旧打开 。 但是推送服务里面的配置 显示该app未配置,错误码未907135701。没有配置回执等

  • jtshushu (作者)

    没遇到过!!是开通问题吧 在华为推送建立的时候

    2021-01-09 14:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复