levy
levy
  • 发布:2015-07-23 09:09
  • 更新:2015-07-23 09:16
  • 阅读:1694

基于微信的wap版,mui.init的pullRefresh共存问题

分类:MUI

如下代码:
一个主页面,包含了a.html和b.html两个页面。
a.html页面如下:
mui.init({
pullRefresh: {
container: '#comment_pullrefresh',
up: {
auto:true,
contentrefresh: '正在加载...',
contentnomore: '没有更多数据了',
callback: commentPullupRefresh
}
}
});
b.hmtl页面如下:
mui.init({
swipeBack:true, // 启用右滑关闭功能

    pullRefresh: {  
        container: '#pullrefresh', //待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等  

        up: {  
            auto:true,  
            contentrefresh: '正在加载...',   // 可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容  
            contentnomore: '没有更多数据了', // 可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;  
            callback: pullupRefresh         // 必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;  
        }  
    }  
});  

当访问主页面的时候,只有最后一个init的pullRefresh起作用,请问如何调整使其都有效果。

2015-07-23 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚

有demo的,官方demo webview模式下的选项卡,就是你说的这样的,同时预加载多个子页面,每个子页面都可以添加下来刷新

  • levy (作者)

    啦啦啦德玛西亚:我用的不是webview模式,是基于微信的wap版。

    2015-07-23 09:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复