l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2019-09-27 11:26
  • 更新:2022-10-08 08:54
  • 阅读:4045

H5模式下地图map如何实现点击获取经纬度?

分类:uni-app

uni.createMapContext("map").$getAppMap();这个,在H5模式下不能用,会提示getAppMap方法undefined错误,找了很久都没有找到办法,请问怎么实现点击地图获取经纬度的方法??

2019-09-27 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

看这个的第一个回答:https://ask.dcloud.net.cn/question/145402

  • 1***@qq.com

    亲测可用,望置顶,以供其他人解决问题

    2022-10-08 08:55

  • 新手上路111

    回复 1***@qq.com: 第一次点击出现警告某种方法已弃用不返回经纬度,但是后续的点击就会正常返回经纬度了,

    2023-11-04 17:49

陈晨1
  • l***@126.com (作者)

    试了都不行呢,请问有相关的例子吗,是在H5下的

    2019-09-27 12:45

  • 陈晨1

    回复 l***@126.com: 你发你可以复现的测试代码,能直接拖到HBuilder运行的,我看你咋写的

    2019-09-27 14:25

  • l***@126.com (作者)

    回复 陈晨1: getCenterLocation是获取中心点的,现在是想实现点击地图,获取坐标点的经纬度,如果可以实现,麻烦能发个例子吗?

    2019-09-27 14:52

陈晨1

陈晨1

之前写的,你把拖动事件换一下就行了

  • l***@126.com (作者)

    你这个是点击地图 获取中心点的位置,我要的是点击地图任意点,获取该点的经纬度,APP模式下已经实现,但H5下不能用原生地图所以实现不了。谢谢你了,请问还有别的办法吗?

    2019-09-27 15:10

1***@qq.com

1***@qq.com

题主解决了吗?

  • l***@126.com (作者)

    解决了,用的别的方法

    2019-12-13 10:45

  • 2***@qq.com

    回复 l***@126.com: 怎么解决的,同求啊

    2019-12-16 14:06

  • d***@163.com

    回复 l***@126.com: 同求,h5端,点击map组件,怎么获取点击位置的经纬度

    2020-05-10 11:52

  • 4***@qq.com

    回复 l***@126.com: 同求,H5端,点击map组件

    2020-07-14 12:03

  • 5***@qq.com

    回复 4***@qq.com: H5端接百度地图能解决

    2020-07-21 12:39

  • 1***@qq.com

    回复 l***@126.com: 请问你是怎么解决的啊

    2022-09-27 15:09

  • 就会cv

    回复 l***@126.com: 请问 是用的什么方式解决的 可以分享一下吗

    2022-10-19 13:03

  • 就会cv

    回复 5***@qq.com: 百度地图 tap 就可以返回经纬度了吗

    2022-10-19 14:17

  • 1***@qq.com

    回复 就会cv: 解决了么 可以分享么?

    2024-02-22 10:32

biluo

biluo - 碧落

您好,我很好奇在app端怎么实现的,官方文档说@tap就可以返回点击的点的经纬度,但是我尝试后发现details是一个空对象,什么都没有,

  • 1***@qq.com

    我也遇到同样的问题,请问解决了吗

    2020-10-23 15:44

  • biluo

    回复 1***@qq.com: 解决了,可以在onready生命周期中使用这个,使用原生的地图方式,var nmap = uni.createMapContext("navmap",this).$getAppMap();,这个$getAppMap在map组件官网里面有说到,你可以去看看,很简单的

    2020-10-23 21:00

要回复问题请先登录注册