t***@gmail.com
t***@gmail.com
  • 发布:2019-10-19 22:36
  • 更新:2022-10-18 14:30
  • 阅读:2006

uni-app网络请求支持http2协议吗

分类:uni-app

请问uni-app网络请求支持http2协议吗

2019-10-19 22:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

网络都是调用的系统网络模块,是否支持http2.0取决于OS系统。
为了兼容低版本系统,不建议强制使用http2.0。

  • w***@163.com

    请问如何强制使用http2.0,经过测试操作系统版本是支持http2.0协议的,但是uni.request使用的是http1.1。同时uni.request 304缓存如何实现? 使用的是微信小程序

    2021-06-22 23:44

  • b***@gmail.com

    微信小程序都有开启http2配置,为啥你的还不支持了

    2022-10-18 14:31

  • b***@gmail.com

    用手机的浏览器都是可以访问http2的,到了uni.request就变成了http1.1,http1协议,已经被后端禁止了

    2022-10-18 15:26

b***@gmail.com

b***@gmail.com

enableHttp2 boolean false 否 开启 http2 2.10.4
enableQuic boolean false 否 开启 quic 2.10.4
enableCache
微信小程序都有这些配置,为啥你的没有开启http2配置

要回复问题请先登录注册