暖阳微风
暖阳微风
  • 发布:2019-11-13 10:25
  • 更新:2020-03-19 09:54
  • 阅读:3696

Hbuilder打包apk 怎么适配安卓10

分类:HTML5+

我现在的设置如下,目前我的app在安卓10上面,无法打开,请问一下,这个该怎么解决呀?
"google": {
"targetSdkVersion": 26,
"permissions": ["<uses-permission android:name=\"android.permission.RECORD_AUDIO\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.INTERNET\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_PHONE_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_WIFI_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.VIBRATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_LOGS\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.WAKE_LOCK\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.FLASHLIGHT\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.CALL_PHONE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_WIFI_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION\"/>",
"<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera.autofocus\"/>",
"<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.RECEIVE_USER_PRESENT\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.WRITE_SETTINGS\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.CAMERA\"/>"]
/使用Native.js调用原生安卓API需要使用到的系统权限/
}

2019-11-13 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 个人审核小项目

兄弟们我也是 怎么能适配安卓10

9***@qq.com

9***@qq.com - 个人审核小项目

已解决 经高人指点 打包时需引用“miit_mdid_1.0.10.aar” 这个包

  • 7***@qq.com

    你好,方便给我指点下,我遇到这个问题有段时间了,找不到解决办法

    2020-04-02 16:38

  • 9***@qq.com

    回复 7***@qq.com: miit_mdid_1.0.10.aar 就是这个包 在官方给的包里有

    2020-04-06 01:54

qjdioce

qjdioce - 90后it男

我的也是安卓10无法打开 兄弟 有找到解决方法吗?

t***@126.com

t***@126.com

我的也是。。。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

老版本HBuilder没有适配Android10
HBuilderX已经适配过Android10,请更新到最新版本

HBuilderX在Android10上发现问题请到这里反馈:https://ask.dcloud.net.cn/article/36199

  • 9***@qq.com

    hbuilderx打出的包有一堆bug,在之前的hbuilder里都是正常的

    2020-01-06 11:38

Android_TRY

Android_TRY

请上传复现问题的demo。

旭日

旭日 - 泵管家

官方 这么久了 , 还没解决方案吗?

旭日

旭日 - 泵管家

后悔用HBUILDER了, 九月份出的 安卓10 , 到年底都没有解决方案.

9***@qq.com

9***@qq.com - air

老版本HBuilder打的APP包没有出现的问题,在hbuilderx上出现了一堆bug,而且官网上的mui包都有问题,希望官方能尽快修复吧,或者同步更新一下hbuilder吧

7***@qq.com

7***@qq.com

我也是。。。最近客户一直在提这个,让我们马上解决。。。

456vv

456vv

离线的打包,安卓10打不开

小权

小权

离线打包如何适配?

1***@qq.com

1***@qq.com

确实依赖了。

1***@qq.com

1***@qq.com

缺少依赖了。离线打包支持 android10的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复