3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-11-14 16:52
  • 更新:2019-11-15 16:08
  • 阅读:1850

【报Bug】小程序中input组件v-modal双向绑定失效

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]

  1. 创建Hello uniApp项目
  2. 运行到微信小程序
  3. 打开内置组件 - 表单组件 - input
  4. 在控制输入的input中 连续输入两个1
    [结果]
    两个1不变成2
    [期望]
    两个1变成2
    [如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

HbuilderX

[IDE版本号]

2.4.0.20191112-alpha

[windows版本号]

win10家庭版 1909

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

微信小程序

[运行端版本号]

微信开发者工具 Stable v1.02.1910120

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

HbuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

自定义组件模式

2019-11-14 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这个是微信IDE模拟器使用新版基础库后的的Bug,使用真机预览没问题。

你也可以在微信开发者工具中,手动调整基础库版本到2.9.2以下,模拟器也就正常了。

  • 3***@qq.com (作者)

    妥,可以了.

    谢谢!

    2019-11-14 18:14

果汁

果汁

双向绑定是运算操作么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复