ZHTX1
ZHTX1
  • 发布:2019-11-17 18:42
  • 更新:2019-11-19 18:53
  • 阅读:1172

【报Bug】手机端的swiper轮播速度问题

分类:uni-app

详细问题描述

我手机 小米6 在H5轮播图没问题,但是在app端,异常,
设置了播放速度的话, 每次轮播的速度都是极快, 闪瞎我的眼,
但是没有设置速度,自己划的时候,感觉体验还是不好, 过程太快了,
不像H5 表现的那么好

[内容]

<template>  
    <view>  

        <swiper class="swiper" acceleration="true"   interval="interval" duration="duration">  

                <swiper-item  class="swiper-item" v-for="(item,index) of swiperList" :key="item.id">  
                    <view class="">  
                        <image class="swiper-img" :src="item.img" mode=""></image>  

                        <view class="swiper-font">  
                            <view class="title">  
                                <!-- 标题 -->   
                                {{item.title}}  
                            </view>  
                            <view class="cont">  
                                <!-- 内容 -->   
                                {{item.content}}  
                            </view>  
                            <view class="index">  
                                {{index+1}}/{{swiperList.length}}  
                            </view>  

                        </view>  

                    </view>  

                </swiper-item>  

        </swiper>  

         <!-- <bw-swiper :swiperList="swiperList" fullScreen="true" textTip="true" style="width:100%"></bw-swiper> -->  
    </view>  
</template>  

<script>  
    import bwSwiper from '@/components/bw-swiper/bw-swiper.vue'  
    export default {  
        onNavigationBarButtonTap(e) {  
            console.log(e);  
        },  
        components:{bwSwiper},  
        data() {  
            return {  
                indicatorDots: true,  
                autoplay: true,  
                interval: 2000,  
                duration: 500,  

                swiperList:[   

                   {    img:'../../../../../static/img/app_1.png',  
                       title:'钥匙包开门',  
                       content:'通过点击钥匙与智能门禁对应的钥匙,实现远程一键开门'  
                   },  
                   {    img:'../../../../../static/img/app_2.png',  
                       title:'练习物业',  
                       content:'及时向物业管理处反馈问题,如投诉建议,保修维护等'  
                   },  
                    {   img:'../../../../../static/img/app_3.png',  
                       title:'免打扰',  
                       content:'开启一键免打扰,屏蔽所有呼叫来电,也可以单独对小区设置免打扰'  
                   },       
                ],  
            }  
        },  
        methods: {  

        }  
    }  
</script>  

<style>  
    page{  
        background: #fff;  
    }  
    .swiper{  
        width: 100%;  
        height: 500px;  
    }  
    .swiper-img{  
        width: 100%;  
        height: 900rpx;  
    }  
    .swiper-font{  
        padding: 20px 10px;  
        /* height: 150px; */  
        box-shadow: 0 -3px 3px rgba(0,0,0,0.1);  
    }  
    .cont{  
        color: #828282;  
        font-size: 12px;  
    }  
    .index{  
        position: absolute;  
        right: 10px;  
        bottom: 10px;  
        color: #828282;  
        font-size: 12px;  

    }  
    /* .index :after{  
        overflow: hidden;  
    } */  
</style>  

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

不能重现的话,
我qq发给你们看

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]

[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]
最新
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
7.1.1
[iOS版本号]

[手机型号]
MI5
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]
841648947

2019-11-17 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
陈晨1
  • ZHTX1 (作者)

    我用的是最新版呀,但是app端还是有问题呀,

    另外还有的就是在H5,app中 button 中设置 disabled="false", loading="false"的都会出现一些问题,希望重视下

    2019-11-19 21:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复