胡萝卜猫
胡萝卜猫
  • 发布:2019-12-06 10:23
  • 更新:2020-05-21 14:51
  • 阅读:1472

【报Bug】微信小程序input组件运行报错

分类:uni-app

详细问题描述

uniapp开发微信小程序,上线运行后,微信后台报错记录,根据错误提示推测是input组件的@input事件错误。

说明:功能操作和微信开发工具,并没有发现错误提示,仅微信后台会报错。

[内容]

重现步骤

[代码]

<input v-model="inputValue" confirm-type="search"   
    focus type="text"  :adjust-position="false"  
    @input="handleInput" @confirm="handleConfirm">
handleInput(event) {  
    let value = event.detail.value;  
    this.inputValue = value;  
    this.$emit('change', value);  
}

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

HBuilderX
2.4.2.20191115

2019-12-06 10:23 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com

我也遇到了,微信开发者工具没有问题,只在真机上出现。我尝试了好多次,发现在输入时如果不选择键盘上方红框中的文字就移走光标就会报这个错误,如下图这样

WSYUN

WSYUN

楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题

  • DCloud_UNI_HT

    有没有具体的复现方式?按照楼上的描述,并没有出现上述的问题。是否特定机型会报错 ?还是所有机型都报错?

    2020-05-22 18:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复