2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-02-07 17:30
  • 更新:2021-07-29 17:37
  • 阅读:2491

uni-app uni.chooseLocation h5页面获取消息列表失败,小程序正常,未设置腾讯地图key?

分类:uni-app

uni-app调用uni。chooseLocation 一套代码h5页面获得地址列表失败,拖动定位获取地址列表也失败,小程序无法进行拖动定位获取地址列表,一下图片左图是小程序的,右图是h5的

2020-02-07 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com

同问

丶灵感仰

丶灵感仰

楼主,这个问题您解决了么

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

manifest.json H5 > 配置腾讯地图key,官网示例使用的key当日访问次数已超限

  • y***@qq.com

    我配置了自己的key后仍然报‘获取消息列表失败,请问是怎么回事’

    2020-03-19 13:39

  • i***@hotmail.com

    回复 y***@qq.com: 我也出现了同样的问题,设置了自己的key,也没提示调用次数超限,就是列表获取失败

    2020-12-28 17:50

  • i***@hotmail.com

    请问这是个bug吗,目前是无法获取到列表,设置了自己的key,也没提示调用次数超限(H5)

    2020-12-28 17:51

zting590

zting590

同问

水手

水手 - 资深老开发

我都2021年8月了, 这个问题还存在。 H5 就是 不能获取到列表。 chooseLocation:fail

我不是程序猿

我不是程序猿

我是app 直接白屏。也想求解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复