7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-03-01 09:38
  • 更新:2020-06-01 16:12
  • 阅读:800

安卓打包的app白屏

分类:uni-app

发布到H5和小程序端页面能正常显示,但是云打包成安卓app之后,只有下方的tabs正常显示,然后没有其他任何内容.
当使用真机模拟调试后发现会报错如下:

09:25:24.129 项目 'xxx' 编译成功。  
09:25:24.144 WARNING:   
09:25:24.491 正在建立手机连接...  
09:25:25.179 手机端调试基座版本号为9.6.76,版本号相同,跳过基座更新  
09:25:25.387 正在同步手机端程序文件...  
09:25:27.133 同步手机端程序文件完成  
09:25:27.257 正在启动HBuilder调试基座...  
09:25:30.937 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...  
09:25:32.649 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: SyntaxError: Invalid regular expression: unrecognized character after (?  
09:25:32.671 at weex createInstanceContext:6686

请问下这是什么原因导致的,有没有人遇到过?
Invalid regular expression: unrecognized character after (?
没有提示是哪个文件有语法错误,也没有提示几列几行
让人摸不着头脑

2020-03-01 09:38 负责人:无 分享
已邀请:
Geewoo_c

Geewoo_c

同问,楼主你这个问题解决了么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复