岁月无声
岁月无声
  • 发布:2020-04-14 16:31
  • 更新:2020-04-14 17:17
  • 阅读:662

【报Bug】给你们又一个莫名其妙编译的bug

分类:HBuilder

不要问我怎没出现的,或让我给个demo工程!!!我tm也不知道怎么出现的。差量编译几次就会出现各种莫名其妙的bug!!!!!!!只能重新编译整个项目!!!然后编译几次又会出现!!!如此反复!!!!请你们理解下我奔溃的心里 !!!!!!!

2020-04-14 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
岁月无声

岁月无声 (作者)

呐!!!!!!一会功夫又一个编译bug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

岁月无声

岁月无声 (作者)

必须重启微信开发者工具才可以,然而,编译几次又会出现各种各样的bug!!!!

岁月无声

岁月无声 (作者)

呐!!!!!!!又得重启!!!!!这个个bug出现的次数是最多的!!!!!!!

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

还是希望你能具体描述一下复现过程,尽量不要描述自己怎么崩溃。

  • 岁月无声 (作者)

    奔溃是因为我也找不到问题,明白么???不奔溃能怎么着??请问

    2020-04-14 17:24

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 岁月无声: 同为一个开源项目做贡献,还是希望大家共同努力排查问题,而不是单方抱怨。

    2020-04-14 17:49

  • 岁月无声 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 要不你们能远程给我看看排查下问题也值得!!!

    2020-04-14 17:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复