Locdee
Locdee
  • 发布:2020-04-16 11:24
  • 更新:2020-08-20 18:55
  • 阅读:2233

uni-app打包后安卓平台地图的makers、controls不显示图标

分类:uni-app

如题,uni-app打包后安卓平台地图的makers、controls不显示图标,控件点击事件存在,就是不显示图标,原生图标也是时有时无,IOS平台正常,真机调试正常,H5运行正常。。。无报错

2020-04-16 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
阿东阿

阿东阿

我加了个500毫秒的时延。。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请补充问题描述。HX版本?离线SDK打包还是HX云打包?安卓手机型号
?系统版本? 请都填写上方便我们定位问题。

  • Locdee (作者)

    HX版本2.6.11.20200409;

    HX云打包;

    手机型号:1、三星Galaxy C9 Pro / Android 8

    2、小米8 / Android 10


    谢谢

    2020-04-16 12:07

goodrr

goodrr

同样的问题,小米手机9

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.14 alpha 版本已修复

  • Locdee (作者)

    好的,谢谢啦

    2020-04-20 14:12

  • Locdee (作者)

    markers正常了,但是controls还是有问题,我新开个帖子贴图上来

    2020-04-20 16:14

1***@qq.com

1***@qq.com - 就普普通通写写代码

controls 在打包后,就显示不出来了,开发环境正常(O_O)

  • goodrr

    把APP常用配置将fast启动模式勾上

    2020-08-26 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复