指尖上的代码
指尖上的代码
  • 发布:2020-04-30 15:57
  • 更新:2022-11-26 15:53
  • 阅读:3313

unipush手机系统通知栏清除了消息,我怎么知道呢去改变角标

分类:uni-app

最近做推送的时候遇到个问题,我们这的角标由前端 管理,
现在遇到一个问题就是,我如果用户在通知栏手动清除所有消息,或者某一条,某几条,
app怎么能监听到呢?不然的话我的角标就没法跟着变了。
我看push的文档里面没有相关的api
有啥子解决方案吗

2020-04-30 15:57 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前无法获取系统通知栏清除了消息状态,实际角标也不应该跟用户是否清除系统通知栏关联。
正常逻辑应该进入应用后根据业务状态来更新角标。

x***@163.com

x***@163.com

麻烦问下,怎么根据推送显示角标的

  • 指尖上的代码 (作者)

    app在进程的时候 根据接受到的消息数量控制,离线的话系统会自动显示数量

    2021-01-04 09:48

爱编程的小学究

爱编程的小学究 - 90IT女

plus.runtime.setBadgeNumber() 这个api可以改变

要回复问题请先登录注册