蓝天下的影子
蓝天下的影子
  • 发布:2020-05-12 10:27
  • 更新:2020-05-12 11:14
  • 阅读:612

【报Bug】hbuildx 2.6.15/2.6.16/2.7.1均编译不了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.7.1

手机系统: 全部

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

非手机问题,全部端编译不通过 [attach]54349[/attach]

示例代码:

2020-05-12 10:20:35 [LanguageServerProcess] addIndexCache and deSerialize index file error!
2020-05-12 10:20:35.927 [WARNING:] server json is error: "illegal value"
2020-05-12 10:20:37.847 [WARNING:] server json is error: "illegal value"
2020-05-12 10:20:43.392 [WARNING:] QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.
(Parent is AppPackMakeThread(0x13bad8d0), parent's thread is QThread(0xf10ed8), current thread is AppPackMakeThread(0x13bad8d0)
2020-05-12 10:20:44.930 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"

操作步骤:

点击编译或者云打包

预期结果:

正常编译

实际结果:

卡在编译中

bug描述:

h5、小程序、app等所有端口都编译不了,查看日志发现是编译的进程崩溃了

2020-05-12 10:27 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
蓝天下的影子

蓝天下的影子 (作者)

联系方式
qq
100291231

蓝天下的影子

蓝天下的影子 (作者)

自己把问题结了,把c盘里面的C:\Users\administrator\AppData\Roaming\HBuilder X
这个文件夹删除以后重开hbuilderx,问题就能解决,嗯。。。出现问题的文件夹有28m上传不了,如果有相关的bug修复人员需要的话加我qq拿吧

2***@qq.com

2***@qq.com

问一下在hbuilder有一个边看边改模式,我把那个web浏览器拉出来了怎么恢复回去啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复