睡着就睡着了
睡着就睡着了
  • 发布:2020-05-13 16:39
  • 更新:2020-12-23 10:38
  • 阅读:824

关于时间选择器样式错位问题

分类:uni-app

在2.5.1的版本之后就开始有这个问题了,应该是v3版本连带的问题

在2.4.2之前的版本上是对的

具体的原因不知道为什么,更改版本就对了,望解决

2020-05-13 16:39 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
睡着就睡着了

睡着就睡着了 (作者)

就在刚刚调试东西,想看看这个问题的修复情况, 结果变形更严重了

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

贴一下代码片段看一下? 看你的样式,是你用 picker-view 实现的吗 ?

  • 睡着就睡着了 (作者)

    下面有组件代码的附件,是用的picker-view

    2020-05-18 16:44

  • 睡着就睡着了 (作者)

    找了好久的问题,发现原来nvue页面用picker-view就有这个问题,我用最原始的示例代码尝试的

    2020-07-13 15:46

睡着就睡着了

睡着就睡着了 (作者)

这是组件的代码, 我是用nvue页面引入的该组件, 在2.4及之前的版本好像没有问题 2.5+之后都有问题

  • 睡着就睡着了 (作者)

    该组件在项目里是vue的后缀

    2020-05-18 16:45

  • jxtian

    回复 睡着就睡着了: import clzStylSupport from './base' , 你的 ./base 引用的什么东西?

    2020-07-14 16:27

  • 睡着就睡着了 (作者)

    回复 jxtian: 可有可无的东西 给内部加一个sytle或者class 现在没有用这个

    2021-01-11 10:29

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复