liuxy
liuxy
  • 发布:2020-05-23 14:16
  • 更新:2023-02-16 11:13
  • 阅读:2887

Android原生插件云打包后使用报错Invoker image_conver exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException

分类:uni-app

问题描述

写了一个Android原生插件, 集成了opencv, 当我使用hbx生成本地打包APP资源, 放入android studio中调试, 一切正常, 然后我将其生成aar包, 然后使用hbx云打包自定义基座后, 发现不能正常使用, 打开logcat, 发现在调用原生插件的方法时, 报了下面这个异常

Invoker image_conver exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException

下面是一些项目代码片段和插件结构, 有人遇到过这种问题, 可以帮我分析一下吗?

2020-05-23 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
liuxy

liuxy (作者) - 承接各种公众号小程序app开发, 前后全包,wx或电话咨询联系18724597563

有人吗....

liuxy

liuxy (作者) - 承接各种公众号小程序app开发, 前后全包,wx或电话咨询联系18724597563

已解决

4***@qq.com

4***@qq.com

想问下楼主是怎么解决的

  • liuxy (作者)

    我们两个好像不是一个问题, 我把三方包, 放在原生插件目录下就好了, 而不是放在根目录

    2020-05-26 13:47

  • 遗落之章

    回复 liuxy: 我放在module的libs下,AS调试直接报了 InvocationTargetException ,想问下大佬怎么搞

    2023-02-16 11:16

8***@qq.com

8***@qq.com

Intent intent = new Intent(mWXSDKInstance.getContext(), IMMainActivity.class); 启动activity 时候报这个错 知道为什么吗?

NativeInvokeHelper: com.kasoft.im_library.wxmodule.IMWXModule@f00cfc3 Invoker gotoNativeIMMainPage exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException

小辛一族

小辛一族

的确是,找了好多资料,终于找到家了!三方的只能放到app->libs 而不能放到module->libs内

遗落之章

遗落之章

我在AS调试的时候就报 InvocationTargetException 了……楼上说的放倒app/libs里面也不行,蓝瘦香菇……

要回复问题请先登录注册