1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-26 16:21
  • 更新:2023-03-20 14:26
  • 阅读:1817

安卓手机一直停在启动页

分类:uni-app

安卓手机一直在启动页:reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception
reportJSException >>>> exception function:callReportCrashReloadPage, exception:reInitCount:51

手机:OPPO R15;OPPO A5;出现这个问题

手机:vivo Y53正常

2020-05-26 16:21 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

发下示例

2***@qq.com

2***@qq.com

求解

  • dadqdq

    你好请问您解决了吗

    2022-10-21 13:36

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决的,问题一模一样

9***@qq.com

9***@qq.com

同求解决方法,头都要炸了,困了我好久了

  • dadqdq

    你好请问您解决了吗

    2022-10-21 13:36

dadqdq

dadqdq

同求解决方法

秦始皇二一四

秦始皇二一四

这个问题在mumu模拟器中发生过,导致调试的时候无法调试,后来发现无视apk大小,3种cpu全选上,就解决了这个问题,但是,貌似全选无法上谷歌商店哦

  • DCloud_Android_ST

    用自定义基座运行 看下js是否报错

    2022-10-21 15:02

  • dadqdq

    你好请问一下,有没有联系方式,我现在也遇到这个问题了.. 付费请教一下

    2022-10-21 17:08

t***@foxmail.com

t***@foxmail.com

一样的问题,运行到模拟器就这样,单独安装到手机就没问题

要回复问题请先登录注册