leah_huang
leah_huang
  • 发布:2015-09-17 17:14
  • 更新:2015-09-22 08:36
  • 阅读:1628

手机更新ios9.0后,页面不显示,父页面可以显示,但是子页面无法显示,求解决

分类:MUI
2015-09-17 17:14 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

代码怎么写的

  • leah_huang (作者)

    升级ios9.0之前都是可以的


    2015-09-17 17:51

  • BoredApe

    我这边测试正常,你代码怎么写的


    2015-09-17 18:08

  • leah_huang (作者)

    有QQ么?

    我用官方demo试了下 也是这样


    2015-09-17 18:26

leah_huang

leah_huang (作者)

解决办法:修改info.plist文件

  • Dennis_Liu

    使用Hbuilder云端打包怎么改啊


    2015-09-18 14:11

  • 大树哥

    在xcode 7.0没有找到,能麻烦指下路径吗


    2015-09-21 10:37

  • leah_huang (作者)

    回复 大树哥: Xcode的项目配置文件--->项目名-Info.plist文件中加入这段就可以了


    2015-09-21 11:14

  • leah_huang (作者)

    回复 Dennis_Liu:云端打包也有这个问题么


    2015-09-21 11:14

  • Dennis_Liu

    云打包是ios9不能用浏览器安装。。。网上说你这个方法可以解决,但是云打包生成的info.plist文件不能在本地修改...修改后ipa就坏了。。。。


    2015-09-21 15:33

  • leah_huang (作者)

    回复 Dennis_Liu:这样的话问下官方人员,具体我也不懂了


    2015-09-21 16:51

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供重现测问题的页面代码 & @DCloud_IOS_XTY

  • leah_huang (作者)

    已解决了


    2015-09-21 11:14

大树哥

大树哥 - 有没有iOS的兼职

http://dev.umeng.com/social/ios/ios9

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复