00后霸道总裁
00后霸道总裁
  • 发布:2020-11-21 17:19
  • 更新:2022-06-16 12:01
  • 阅读:3408

app 打开小程序:由于应用和小程序未绑定在同一微信开发平台账户

分类:uni-app

1 使用 uni.share 提示报错,由于应用和小程序未绑定在同一微信开放平台账户
2 使用launchMiniProgram api确实可以打开小程序
3 现在app打开小程序不是不需要绑定了吗?
代码如下:

        uni.share({  
          provider: 'weixin',  
          scene: "WXSceneSession",  
          type: 5,  
          imageUrl: 'xxx',  
          title: 'xxxx',  
          miniProgram: {  
            id: 'gh_xxxx',  
            path: url,  
            type: 0,  
            webUrl: 'xxxx'  
          },  
          success: ret => {  
            console.log(JSON.stringify(ret));  
          }  
        });

但是使用weixin.launchMiniProgram api却可以打开小程序,请问这是什么情况?

n.sweixin?n.sweixin.launchMiniProgram({  
		      id:'gh_fxxx',  
          type:0,// 0-正式版; 1-测试版; 2-体验版。 默认值为0。  
		      path:url  
		    },function (ret) {  
		      console.log('launchMiniProgram',ret)  
		    },function (ret) {  
          console.log('launchMiniProgram',ret)  
		    }) : plus.nativeUI.alert('当前环境不支持微信操作!');
2020-11-21 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

    • HX菜单栏 - 发行 - 云打包 - 打自定义调试基座
    • HX菜单栏 - 运行 - 运行到手机或模拟器 - 运行基座选择 - 自定义调试基座
    • HX菜单栏 - 运行 - 运行到手机或模拟器 - 运行到Android/ios APP基座
      ** 在确保应用和小程序我们就已绑定在同一微信开放平台帐号上的情况下,先发行打包打自定义调试基座,再选择自定义调试基座,最后才运行到APP基座,这样才能完整测试分享功能。**
  • 2***@qq.com

    已解决,点赞


    2023-04-20 11:37

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 怎么解决的


    2023-12-06 22:39

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

就根据提示处理。具体政策请咨询微信小程序官方

要回复问题请先登录注册