阿峰
阿峰
  • 发布:2015-10-27 15:19
  • 更新:2017-07-03 17:45
  • 阅读:3201

地图上 marker的图标尺寸以及清晰度 在不同手机的显示问题

分类:HTML5+

marker.setIcon 那个方法 设置的图标

在不同分辨率下·这个图标尺寸 差异非常大··

而且ios和安卓 显示效果也不对···安卓显示很清晰·ios显示非常的模糊·根本看不清楚。

我现在采用的解决方案 就是 不同分辨率 给不同的尺寸的图片。但只是解决了 尺寸问题。无法解决图标模糊不清的问题。

以上测试机型有 三星S5 谷歌5代,小米2,红米Note,iphone 4s,iphone 5s,iphone 6s plus,

2015-10-27 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
阿峰

阿峰 (作者)

上图

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

不通设备的屏幕分辨率及dpi不一样,显示大小肯定会存在差别。
iOS显示不清晰的问题@DCloud_IOS_XTY 确认下

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

iOS高清图片需要给图片加上2x、3x后缀
如a.png对应的高清图为a@2x.png

  • ace_cy

    加了好像没什么用 地图上还是会使用路径的那一张

    2017-08-04 16:27

阿峰

阿峰 (作者)

好的··谢谢···这个 文档里面 貌似没有说明······建议加进去··

  • 黑虎

    你那个苹果问题解决了吗?

    2015-12-01 21:04

孤独的前行者

孤独的前行者

请问“不同分辨率 给不同的尺寸的图片”这个办法能给相关代码看一下吗,求教

s***@163.com

s***@163.com

请问多个点怎么加上的 是写入一个数组 还是 一个一个点的从marker

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复