5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-09-17 17:23
  • 更新:2021-10-09 10:38
  • 阅读:1151

uniapp,ios白屏

分类:uni-app
2021-09-17 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
Rongshi

Rongshi

看起来像pageList的值一直是{},在你的utils文件最底部加一点下面代码

module.exports = {  
    reloadCurrentPage: utils.reloadCurrentPage  
}

然后外面这么调用 that.$utils.reloadCurrentPage(that);
试一下,不确定有没有用

  • 5***@qq.com (作者)

    恩 好 我先试试

    2021-09-18 09:52

  • 5***@qq.com (作者)

    不知道我昨天在定时器里加的重新加载之后清除计时器有没有,好像反馈说不怎么闪了

    2021-09-18 09:59

  • 5***@qq.com (作者)

    确实很难复现

    2021-09-18 09:59

  • 5***@qq.com (作者)

    uni.createSelectorQuery().in(that) 好像是这个报的错 说page is not ready 然后我在onshow调用方法的时候加了定时器延迟了一秒

    2021-09-18 11:28

  • Rongshi

    回复 5***@qq.com: 你的HbuilderX是什么版本的

    2021-09-18 13:42

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 Rongshi: 3.2.3.20210825 这个

    2021-09-18 16:14

  • Rongshi

    回复 5***@qq.com: https://uniapp.dcloud.io/api/ui/nodes-info ,你按这里的api试一下其他方法,之前就因为版本问题导致节点信息拿不到,这个不稳定

    2021-09-18 17:34

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 Rongshi: 恩 好

    2021-09-18 17:42

3***@qq.com

3***@qq.com

请问你解决了吗?我的也是过一会儿 这个报的错 说page is not ready

  • 5***@qq.com (作者)

    onshow里调用方法的时候加一个延迟1s的计时器

    2021-10-09 11:42

3***@qq.com

3***@qq.com

和你的原bug视频一样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复