9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-09 14:17
  • 更新:2022-07-07 10:50
  • 阅读:899

【报Bug】app的css样式 display: flex;失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1903

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: k30p

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

app的css样式 display: flex;失效

操作步骤:

app的css样式 display: flex;失效

预期结果:

app的css样式 display: flex;失效

实际结果:

app的css样式 display: flex;失效

bug描述:

app的css样式 display: flex;失效

2022-06-09 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请详细说明您的问题并提供可稳定复现直接运行的完整示例(上传附件),方便我们快速排查问题哦。
【正确报bug的姿势】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

s***@qq.com

s***@qq.com

遇到相同的问题

  • 1***@163.com

    解决了吗

    2022-06-10 10:23

  • s***@qq.com

    回复 1***@163.com: 哈哈,解决了,只有回退版本。点帮助->回退到上一个版本。

    2022-06-10 11:33

yoohappy

yoohappy

同样问题,上个版本还是正常显示的

  • 1***@163.com

    同样的问题,解决了吗

    2022-06-10 10:23

j***@163.com

j***@163.com

就很奇怪,之前还好好的,昨天升级后就不行了

  • j***@163.com

    我的是 cli 创建的项目,刚升级cli里面编辑器包后现在没问题了 npx @dcloudio/uvm

    2022-06-10 14:35

friver

friver

我的是放在组件中 flex失效.安卓真机调试失效.

3***@qq.com

3***@qq.com - 菜鸟前端

我的flex也失效了 可以退回倒上一个版本

  • friver

    请问怎么回退?我回退到上个版本还是没有效果.

    2022-06-10 16:45

  • 3***@qq.com

    回复 friver: 顶部状态栏有个帮助 下拉 有个切换到上一个版本 切换就 ok 了

    2022-06-17 11:03

味蕾

味蕾

是最新版本就回退,不然就升级到最新版本
这种问题真的无语啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复