小白请指教
小白请指教
  • 发布:2022-07-25 18:01
  • 更新:2023-09-15 11:46
  • 阅读:1945

【报Bug】UNI-APP使用Google地图时,manifest.json已勾选maps模块,并填写了API Key,但是打包之后总是提示未添加maps模块

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.4.18.20220630

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: ipone8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

UNI-APP使用Google地图时,manifest.json已勾选maps模块,并填写了API Key,但是打包之后总是提示未添加maps模块

预期结果:

UNI-APP使用Google地图时,manifest.json已勾选maps模块,并填写了API Key,但是打包之后不应该提示未添加maps模块

实际结果:

UNI-APP使用Google地图时,manifest.json已勾选maps模块,并填写了API Key,但是打包之后不应该提示未添加maps模

bug描述:

UNI-APP使用Google地图时,manifest.json已勾选maps模块,并填写了API Key,但是打包之后总是提示未添加maps模块

2022-07-25 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
c***@outlook.com

c***@outlook.com

要使用nvue才行。

  • 小白请指教 (作者)

    整个项目是nvue 还是地图页面是nvue

    2022-07-25 18:24

  • 小白请指教 (作者)

    感谢 可以了 不提示了 就是地图不能显示出来 开了vpn

    2022-07-25 18:35

  • 1***@qq.com

    回复 小白请指教: 大哥,这是什么问题导致的呢,我也遇到的一样的情况。

    2023-04-30 12:24

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主 怎么解决的

枫之舞

枫之舞

怎么解决的楼主?我也遇到这个问题了。

Kaison

Kaison

大佬处理过uniapp使用谷歌地图吗?请教一下?是不是要用webview处理?

luoluoluo

luoluoluo

你好,官网不是说nvue只支持高德地图吗? 你谷歌换成nvue就可以了吗?

  • DCloud_App_Array

    是的,目前谷歌地图仅支持nvue页面

    2023-04-03 12:33

  • luoluoluo

    回复 DCloud_App_Array: 那我改成nvue试试吧。 但是官网好像没有看到类似的说明

    2023-04-03 13:53

  • j***@163.com

    回复 luoluoluo: 请问一下 换成nvue解决了吗 我在nvue页面调用 还是提示未添加maps模块

    2023-04-19 18:57

  • luoluoluo

    回复 j***@163.com: 解决了,检查下nvue组件不能使用h5的相关地图接口,否则都会报那个问题

    2023-07-14 18:03

1***@qq.com

1***@qq.com - jql

  1. 我设置了manifest.json中的地图设置了谷歌地图的key
  2. 页面使用的是nvue
  3. 用的是自定义基座
    但是地图没有出现

要回复问题请先登录注册