豆花饭
豆花饭
  • 发布:2016-03-27 15:43
  • 更新:2016-04-12 12:55
  • 阅读:3746

安卓nexus4/5/6系列沉浸式状态栏的颜色不对

分类:5+ SDK

安卓nexus4/5/6系列沉浸式状态栏的背景颜色不对,比app标题栏背景颜色更深,其他安卓手机颜色对的,系统状态栏背景色和标题栏背景色一样,目前只能设置Androidmainfest.xml,SDK没法修改,我用的是离线打包,请问如何修改,谢谢!!!

安卓nexus4/5/6系列沉浸式状态栏的背景颜色

华为,小米,酷派的正常

2016-03-27 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
豆花饭

豆花饭 (作者)

顶一下

豆花饭

豆花饭 (作者)

再顶,再顶~~

豆花饭

豆花饭 (作者)

顶一下

gecco

gecco - 才也!

打开一个其他的APP,看看是不是也这样啊,也这样就不用改了啊,哈哈

  • 豆花饭 (作者)

    查看一些加了沉浸式状态栏的APP(nexus4/5/6系列),系统背景色和app的顶部标题栏背景颜色一样,估计要改动SDK才可以

    2016-03-29 18:54

豆花饭

豆花饭 (作者)

顶一下

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你看下云打包对不对,我估计还是离线打包配置不对。

  • 豆花饭 (作者)

    昨晚测试云打包,下载测试也是一样,安卓Nexus4/5/6系列沉浸式状态栏背景色都比较深,和app标题栏背景色不一样,其他手机(华为、酷派、三星,小米)这几款测试沉浸式状态栏背景色和APP标题栏背景色一样。

    2016-04-06 13:42

  • DCloud_heavensoft

    回复 豆花饭:手机主题是出场的默认主题还是换过其他主题?@46 我们的nexus5上有这个问题吗?

    2016-04-07 02:22

  • 豆花饭 (作者)

    nexus6和nexus5没有更换过主题,nexus4换过主题,三部手机都是一样的效果,设置沉浸式状态栏后,顶部系统栏背景都比较深,其他安卓手机都正常。

    2016-04-07 07:22

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个是ROM的系统状态栏限制的,暂时无法修改。
在nexus上使用的是半透明效果,而小米、华为等ROM使用是全透明效果。

  • 豆花饭 (作者)

    谢谢,我查了下有部分app,在nexus系列下系统颜色和app的工具栏颜色一样,比如懂球帝

    2016-04-12 19:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复