海角
海角
  • 发布:2023-10-12 18:30
  • 更新:2024-02-28 19:49
  • 阅读:393

uniapp 小米灯手机底部白色条怎么去掉 华为是没有的

分类:uni-app

uniapp 小米灯手机底部白色条怎么去掉 华为是没有的 "safearea" : {
"bottom" : {
"offset" : "none"
}
}, 没有用 ,这个只能对iOS生效

2023-10-12 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

在App.vue中的onLaunch添加下面这试试

            var Color = plus.android.importClass("android.graphics.Color");  
            plus.android.importClass("android.view.Window");  
            var mainActivity = plus.android.runtimeMainActivity();  
            var window_android = mainActivity.getWindow();  
            window_android.setNavigationBarColor(Color.parseColor("#0b1729"));
  • 海角 (作者)

    昨天找到了 谢谢 这个这是黑色就行了

    2023-10-13 08:44

s***@startsmart.com.cn

s***@startsmart.com.cn

这个方法只能是tab,非tab页执行会出现已经跳转但还是显示tab页,hide再回来是好的,再点击一次会白屏。一般第一次进入设置底部安全区域的页面没事,第二次就有问题

要回复问题请先登录注册