老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2017-09-26 18:28
  • 更新:2018-01-20 22:41
  • 阅读:2126

已修复报Bug 在manifest.json 配置原生title无法style修改titletext

分类:HTML5+

已修复

2017-09-26 18:28 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

plus.webview.currentWebview().setStyle({titleNView: {titleText: 'new text'}});
  • 老哥教教我 (作者)

    学习了,谢谢了,主要是不知道这样写,谢谢


    2017-09-27 11:48

  • n***@gmail.com

    根据5+文档你就能找到setStyle下面有哪些方法,然后怎么用的


    2017-09-27 12:02

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

推荐通过Webview对象的setStyle更新:webview.setStyle({titleNView:{titleText:'new title'}});
目前Android平台还不支持通过webview.getTitleNView().setStyle({titleText:'new title'});方法更新,后面会补齐。
注意大小写,属性名是“titleText”。

  • 老哥教教我 (作者)

    学习了,谢谢了,主要是不知道这样写,谢谢


    2017-09-27 11:49

Jonny515688

Jonny515688

解决android系统下,标题不更新情况,可以看官方给得API:如下
titleText: (String 类型 )标题栏控件的标题文字内容
在标题栏控件居中(水平和垂直)显示,左右边距为88px,如果文本过长则尾部裁剪(加三个点"...")显示。

当不设置titleText属性或属性值为undefined/null时,使用当前Webview窗口加载页面的标题,并自动同步更新页面的标题。

主要就是这一句话,可以动态修改页面的<title>new title</title>
这样标题就变了,真是看瞎了眼

Jonny515688

Jonny515688

按照后面给得方法并没有什么用

Jonny515688

Jonny515688

webview.setStyle({titleNView:{titleText:'new title'}}); ios下有小,android下就无效了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复