qaz1
qaz1
  • 发布:2018-05-17 09:39
  • 更新:2018-05-17 13:19
  • 阅读:1955

【报Bug】ios app无法进入首页

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
5月15日晚上打包升级的app,安卓版本更新后没问题,但ios审核通过后,一升级,就连首页都进不了,什么鬼?

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder 9.0.2.201803061935
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-05-17 09:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

新部署的云端打包机脚本不对,此问题已经修复,重新提交打包即可。

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

我也是遇到这个问题,打包机出现问题了!

  • qaz1 (作者)

    哎,感觉不可控,要么索性真机运行模式和安卓的都出错,别非得等审核上架了才出现问题

    2018-05-17 09:55

  • freedemon

    回复 qaz1:是啊 我被ios搞得够烦了

    2018-05-17 09:56

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

官方人员重视一下

sky_zhang

sky_zhang - sky

同上,+1

6***@qq.com

6***@qq.com

官方人员重视一下, 突然就不行了 能不能给个解决办法

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

顶!!!!

qaz1

qaz1 (作者)

不知道什么原因,这么严重的问题,一个多小时了也不见官方的回复。

我现在疑惑很多,我害怕今天再打包升级下,明天审核通过了,还是这个样子,因为我没地方可以看到当前的打包程序是否正常。

开源的事情很难,但既然做了,希望能做的更好

sky_zhang

sky_zhang - sky

下载最新的HBuilder Alpha版,可以打包了。我已经试了,可以了

  • qaz1 (作者)

    跟你遇到的问题可能不一样,那天一开始也是打包失败,后来成功了,安卓也上架了没问题,直接发布到手机上运行也ok,但今天ios升级后,才出的这个不能访问的问题

    2018-05-17 11:03

  • freedemon

    我用HBuilder Alpha版打包好像也是可以了

    2018-05-17 11:53

  • freedemon

    回复 qaz1:我们情况是一样的

    2018-05-17 11:53

4***@qq.com

4***@qq.com

确实啊,我还折腾了一早上 还以为是程序问题

飞跃梦想

飞跃梦想

靠,我ios提交到appstore直接就是白屏,而且打包好的ios,启动的时候加载要1分钟才能打开web页面,第二次就好了,不知道是不是打包原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复