tonyxiang
tonyxiang
  • 发布:2019-05-22 23:08
  • 更新:2019-05-24 18:27
  • 阅读:1058

【报Bug】安卓上反复退出启动多次后,splashscreen结束后白屏(见附件图,可以看到底部tab已经有白色背景出来)

分类:uni-app

详细问题描述

在小米5s plus手机上,反复启动退出应用约30次左右后出现白屏(见附件图,可以看到底部tab已经有白色背景出来);
应用是一个空应用,没有业务代码,首页上没什么东西,也没有开屏广告。
现在正在选型,所以重点测了一下基本的启动体验。
麻烦一定看一下原因。启动问题是最最重要的问题,如果用户安装后体验到打不开应用,那我们的产品也就没戏了。

重现步骤

反复启动退出应用。

IDE运行环境说明

HBuilderX最新版

uni-app运行环境说明

是安卓app;
编译模式是自定义组件模式;

App运行环境说明

安卓版本:8.0.0
小米5s plus手机

附件

HBuilderX控制台上的错误日志如下:

22:44:31.318 reportJSException >>>> exception function:createInstance, exception:Exception: SyntaxError: Unexpected identifier '__wxAppData'
22:44:31.339 44:30.004 11388 11410 E console : at (global function):6
22:44:31.402 44:30.004 11388 11410 E console : (weex framework):1:41067
22:44:31.423 44:30.004 11388 11410 E console : createInstance@(weex framework):1:41085
22:44:31.443 44:30.004 11388 11410 E console : (weex framework):1:177648
22:44:31.464 44:30.004 11388 11410 E console :
22:44:31.485 ,"templateSourceMD5":["38a03ff124c29ce0b1df2101b7a2c5b9"]}

联系方式

QQ:342276890

2019-05-22 23:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认使用的HBuilderX版本?

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

5x完全没得问题

tonyxiang

tonyxiang (作者)

版本是1.9.4.20190426

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复