蒙小黑
蒙小黑
  • 发布:2019-08-14 16:14
  • 更新:2022-05-14 09:41
  • 阅读:2359

【报Bug】App平台 nvue 的 uni-app 编译模式下,使用map组件嵌套view、cover-view、swiper等组件的定位问题

分类:nvue

详细问题描述

App平台 nvue 的 uni-app 编译模式下,使用map组件嵌套view、cover-view、swiper等组件的会出现一些关于定位的问题

[内容]

重现步骤

[步骤]
运行代码片段,map内所有组件不可见

[结果]
1、在原附件代码上修改.vw,position改成fixed后map内所有组件可见

2、在原附件代码上修改.cvw,position改成fixed后map内所有cover-view组件可见,所有view组件不可见

3、在原附件代码上修改.vw-combination,position改成fixed后map内单个cover-view和嵌套的view、嵌套的cover-view组件可见,单个view组件不可见

4、在原附件代码上修改.cvw-combination,position改成fixed后map内嵌套的cover-view组件可见,其余组件不可见
[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]
2.2.0.20190810
[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.3.1
[手机型号]
iPhone 6
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]
代码在附件内

联系方式

[QQ]

2019-08-14 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM

顶起来!

蒙小黑

蒙小黑 (作者)

求各位大佬关注本问题

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,bug已确认 下个版本修复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.2.3(alpha)已修复此问题

  • 蒙小黑 (作者)

    目前是HBuilderX2.2.4(alpha),试了一下还是不显示呀

    2019-08-29 12:01

  • 蒙小黑 (作者)

    2.2.3.20190822-alpha iOS平台 修复 nvue页面中map组件添加的子组件可能无法显示的Bug,这个版本当时没来得及测试,直接升到了2.2.4.20190823-alpha

    在HBuilderX2.2.4(alpha)来测试,发现问题依然存在

    2019-08-29 12:03

蒙小黑

蒙小黑 (作者)

求大佬们关注

Turbo

Turbo - 将来的你一定会感谢现在拼命努力的自己

map组件在swiper组件下 会发生错位的情况 大佬们 有遇到过吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

现在用fixed后app基座测试的时候会出现两个,问题怎么解决

要回复问题请先登录注册