hackyo_ma
hackyo_ma
  • 发布:2019-10-16 13:30
  • 更新:2021-01-07 10:59
  • 阅读:7648

【报Bug】Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (2) is not available.

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
偶现,App完全卡死状态,点击任何都无响应。
同时控制台报错:Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (2) is not available.

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号] 2.3.3.20190923

[windows版本号] windows7

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号] Android-SDK@1.9.9.69757_20190923

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号] 8.0.0

[iOS版本号]

[手机型号] 华为荣耀V8

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ] 137120918

2019-10-16 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到同样的问题,机型是华为meta20pro

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供复现此应用的示例Demo,并详细描述复现操作步骤。

1***@qq.com

1***@qq.com

Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (2) is not available.

1***@qq.com

1***@qq.com

"thirdScriptError\nnull is not an object (evaluating 'o.top');at SelectorQuery callback function\n\n\n\n\nforEach@[native code]\nr\n\nn\nsubscribeHandler\n\n\nE\n\nconsume\nmap@[native code]"

咖啡加糖

咖啡加糖

获取数据使用JSON.stringify(result)编码就可以了

  • 1***@qq.com

    请问,此话何解,转变为字符串的话数组和对象自带的方法不都用不了了吗??能说一下吗

    ??在尝试各种方法

    2021-11-30 10:23

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

请检查你的 手机网络 是否与你的电脑网络在同一个局网里面 , 我的这个错误就是因为没有在一个局网内造成的

蛮蛮

蛮蛮

@DCloud_App_Array
宿主APP,每间隔20ms(更容易复现),向小程序发送一次数据包,发送多次(几百到1千不等)后,出现了异常。

  • 蛮蛮

    uniapp-v8-release.aar 包的问题,换成uniapp-release.aar后没报错了。

    2021-01-07 11:47

  • MonikaChen

    回复 蛮蛮: 怎么换?

    2021-03-04 10:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复