m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2020-04-01 15:43
  • 更新:2020-06-20 14:16
  • 阅读:652

手机端报错

分类:uni-app

这个放在手机端会报 error: SyntaxError: JSON Parse error: Unexpected identifier "https" 这个错误 但是浏览器中就不会 这个怎么改

2020-04-01 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
左边

左边 - 前端大神

从日志上看,应该是JSON格式转换出错,检查一下json格式,或者你上传到七牛云是以https开头的?

  • 左边

    还有就是你开通七牛云以https上传的功能没有,没有请检查一下七牛云的配置

    2020-04-01 17:24

m***@163.com

m***@163.com (作者)

您帮我看一下 我打印的结果_doc/uniapp_temp_1585734194195/compressed/1585734201282.btkx.gst.jpg 是这样的一个路径 是正确的么

  • 左边

    这个是在手机上打印的吗

    2020-04-02 10:35

  • 左边

    你可以尝试一下,把读取到的图片转化成blob或者base64格式的图片数据,再进行回显

    2020-04-02 10:39

  • m***@163.com (作者)

    回复 左边好的 我试一下 谢谢哈

    2020-04-03 16:26

m***@163.com

m***@163.com (作者)

这个是我浏览器打印的 blob:http://localhost:8080/a06d4e90-a767-4913-9560-c374678b0fb3 这个在浏览器中可以看到图片 真机的不行

  • 左边

    这个浏览器上打印的,这个是没有问题的

    2020-04-02 10:37

8***@qq.com

8***@qq.com - 自由工作比上班赚的多

请问 如何解决的呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复