MonkeyDLuffy
MonkeyDLuffy
  • 发布:2018-11-14 11:10
  • 更新:2021-11-20 19:41
  • 阅读:4823

获取手机通话记录

分类:Native.js
            var CallLog = plus.android.importClass("android.provider.CallLog");  
            var Activity = plus.android.runtimeMainActivity();  
            var ContentResolver = plus.android.importClass("android.content.ContentResolver");  
            var resolver = Activity.getContentResolver();  
            plus.android.importClass(resolver);  
            var String = plus.android.importClass("java.lang.String");  

            var cursor = resolver.query(CallLog.Calls.CONTENT_URI, null, null, null, null);  

调用query方法,报undefined错误。有做过获取手机通话记录的,请帮下忙,付费也可以。
邮箱:737546268@qq.com

2018-11-14 11:10 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

requires:
android.permission.READ_CALL_LOG
or android.permission.WRITE_CALL_LOG

在manifest.json添加上边两个权限,打包即可! 6.0及以上系统亲测有效!

  • MonkeyDLuffy (作者)

    mainfet.json里加了呢

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_CALL_LOG\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.WRITE_CALL_LOG\"/>"

    能否发下源码啊,我这边用的是uni-app

    2018-11-14 18:57

  • MonkeyDLuffy (作者)

    是不是Hbulider本地调试不行,必须得打包后可以吗?帮忙解决下,发红包啊。

    2018-11-14 19:06

  • 1***@qq.com

    回复 MonkeyDLuffy:现在解决了吗! 我用的mui日志输出的对象是有值的!

    2018-11-22 17:17

  • MonkeyDLuffy (作者)

    回复 1***@qq.com:打包之后,才可以呢

    2019-01-24 17:20

  • j***@163.com

    我这里也需要获取手机通话记录的,怎么获取,有源码吗?1724956493@qq.com

    2019-06-12 15:40

  • 爱学习的易应

    我这里也要获取手机通话记录 可以发一份源码给我吗 兄弟 1519583238@qq.com

    2019-06-13 09:35

  • 倒影

    回复 MonkeyDLuffy: 你这个解决了嘛?

    2019-07-08 23:38

j***@163.com

j***@163.com - 85后it

如何遍历出数据啊

1***@qq.com

1***@qq.com

详见附件

  • MonkeyDLuffy (作者)

    谢谢哈 解决了,打包之后,才可以

    2019-01-24 17:21

  • 1***@qq.com

    回复 MonkeyDLuffy:嗯,能解决就好

    2019-01-25 15:34

  • 倒影

    回复 MonkeyDLuffy: 你好,能否分享下方法,我打包后也获取不到

    2019-07-08 23:39

  • 1***@qq.com

    回复 倒影: manifest.json添加targetSdkVersion:26.然后requestPermissions请求权限确保有权限,我也是授权啥都有,但还是报错没权限,这么解决的。

    2019-11-07 11:37

1***@qq.com

1***@qq.com

后面怎么解决 我也出不来

8***@qq.com

8***@qq.com - 前端攻城狮

请问现在bug解决了没,解决方案是啥

5***@qq.com

5***@qq.com - 伯爵

解决了么 解决方案是啥

紫月

紫月

解决了么

n***@163.com

n***@163.com

不是说打包了才行,说得不全对,要写一个检查权限的,看手机系统设置里面有没有开通权限,没有就跳转到权限设置里,设置读取通话记录权限,这里我要吐个槽,小米手机藏得比软深,开始我都准备放弃了,结果发现在小米手机读取通讯录那里还有一层点进去才能设置,总来说,是系统没开权限造成的,自定义基座好像设不了这个权限所以搞不起

  • n***@163.com

    记得设置 权限设置-“读取通话记录权限” 权限设置-“读取通话记录权限” 权限设置-“读取通话记录权限” 重要事情说三遍

    2021-11-14 15:13

  • 7***@qq.com

    回复 n***@163.com: 牛逼大哥,太六了 就是你下面这个而链接不能用了,能在提供下吗

    2022-07-14 17:55

n***@163.com

n***@163.com

附上获了最后一次通话记录的方法http://blog.sina.com.cn/s/blog_60539d040101azhw.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复