新生
新生
  • 发布:2019-02-19 15:40
  • 更新:2021-02-07 11:10
  • 阅读:4776

uni.showModal在手机端没有反应

分类:uni-app

详细问题描述
这个点击事件在Chrome能够执行在手机端点击无反应无回调
[内容]
delgroup(ids,indexs) {
console.log("点击");
var self = this;
uni.showModal({
title: '是否删除该分组',
content: '',
success: function (res) {
if (res.confirm) {
console.log('用户点击确定');
uni.request({
data:{uuid:"37d3ccc90fa04ac5b878f95eeae91152",id:ids},
url:"http://171.217.92.191:8085/ChatPlugin/friendGroup/delFriendGroup",
method:"POST",
header: {'content-type':'application/x-www-form-urlencoded'},
success:function(data){
uni.showToast({
title:"删除该分组成功!"
})
console.log(indexs);
self.friends.splice(indexs, 1);
},
fail:function(res){
uni.showToast({
title:res
})
}
})
} else if (res.cancel) {
console.log('用户点击取消');
}
},
fail:function(data){
console.log(data);
}
});

        }  

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2019-02-19 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

content 必填

Trust

Trust - 少说废话

补充下手机设备信息,另外换个设备试试,可能手机 ROM 的问题。

  • 新生 (作者)

    手机是6s,系统是ios11.换了一个se系统ios12的还是不行

    2019-02-19 18:10

  • 喜欢技术的前端

    回复 新生: content 随便加个字符串试试

    2019-02-19 18:11

r***@163.com

r***@163.com

为什么我填了也木有反应?请问 这个方法适用性有没有一个说明?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复