damdmen
damdmen
  • 发布:2020-03-09 18:42
  • 更新:2022-08-15 09:18
  • 阅读:8089

uniapp运行到手机白屏

分类:uni-app

自己在Hbuilder X里的内置浏览器上测试没问题,运行到手机就会白屏(控制台没有任何报错)

按照 https://uniapp.dcloud.io/matter 里一个个排查,把img标签改成image,把ul,li改成view标签...此处省略500字

问题依旧。

哪位大神能指导一下这个该怎么定位问题?

因为没有报错信息,不知道是什么原因,也不知道是否是哪个page或者哪个component使用了不支持的选择器?

还是css异常?仅仅是样式异常按经验只会导致样式凌乱,不会彻底白屏啊

求助求助,到底该怎么定位问题?

2020-03-09 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - 前端小白

请问解决了吗。我今天突然出现了这个问题,控制台也不报错,而且我测试了一下是IOS才会出现这个问题,安卓完全正常。我把所有页面的代码全部删除,仍然会出现这种错误

  • 8***@qq.com

    我解决了,是因为app.vue里调用了安卓的nativeJs的代码才导致在IOS上运行不了

    2020-05-21 09:49

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题 是引入第三方js库导致的

  • 自用仓库

    是所有机型白屏还是某个机型白屏呀

    2020-05-21 16:24

  • zhangyingkai

    请问解决了么

    2020-07-01 15:19

luch

luch

试试这个
pages.json

"easycom": {  
        "autoscan": false  
    }
  • dasensen

    大佬这个可以吗

    2020-07-31 18:23

2***@qq.com

2***@qq.com

请问你是怎么解决的,我把引入的第三方库都注释了还是会出现白屏

7***@qq.com

7***@qq.com - 赵海

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: SyntaxError: No identifiers allowed directly after numeric literal
14:56:37.756 at weex createInstanceContext:183447
14:56:37.797 getTemplateInfo== template md5 3e6685639182fcaa22bba59c6c97d0cc length 13129586 base64 md5 PmaFY5GC/Koiu6WcbJfQzA== response header {"templateSourceBase64MD5":["PmaFY5GC/Koiu6WcbJfQzA=="],"templateSourceMD5":["3e6685639182fcaa22bba59c6c97d0cc"]}

5***@qq.com

5***@qq.com

从昨天开始,我也是白屏,云打包,晚上试了几次又能运行,中午这会有白屏了,没改过什么配置信息啊

dasensen

dasensen - 刘伟森

请问楼主解决了吗

萧皮影

萧皮影

请问我现在用苹果手机调试 进去就白屏,安卓手机没问题

小答

小答

同样的问题呢,解决了吗 大哥

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
haoxf

haoxf

我的解决方案:删除 vue.config.js 中: config.devtool = 'source-map'

开启 source-map 后会报 Unexpected token ']',原因未知

1***@qq.com

1***@qq.com

同问 怎么解决的各位大哥们

顾问

顾问

我在app上直接白屏报错也不报 发帖问官方也没点答复 一定要付费咨询嘛 我其实是想白嫖的

1***@qq.com

1***@qq.com

我的情况是因为在页面中使用了过滤器,删了打包ios就正常了

要回复问题请先登录注册